13 Sedan Bekas yang masih exsis 2016 dengan harga 40 – 60 juta

Harga Mobil Sedan 40 – 60 Jutaan

Haloo sahabat otomania pecinta sedan

Hari ini saya akan berbagi informasi 13 mobil sedan yang masih exsis di tahun 2016 ini dengan harga 40 – 60 jutaan… hayooo siapa yang mau cari sedan dengan budget segitu bisa baca – baca dulu nambah pengetahuan dan referensi mau pilih sedan mana…

Oke langsung aja keburu mau silahturahmi di hari Lebaran ini saya nulis sedikit informasi… ( 13.00, 6 Juli 2016 )

1. Toyota Corolla Twincam 90

Toyota Corolla Twincam 1990

Sedan yang terkenal bandel ini mencetak angka penjualan besar di Indonesia yang hampir sama dengan rivalnya yang merupakan kandidat dari Honda. Bagi Anda yang baru ingin mencicipi kenyamanan sedan ini saya sarankan untuk meminang mobil ini karena murah serta mudahnya dalam segi hal perawatan.

Kelebihan Toyota Corolla Twincam:

  • Tarikan bawah kencang.
  • Harga jual kembali tinggi.
  • Sparepart dan biaya perawatan murah.
  • Mudah dimodifikasi.

Kekurangan Toyota Corolla Twincam:

  • Lekukan body terlihat kaku.
  • Sedan Toyota terkenal rawan terkena penyakit pada power steering.
  • Mesin karburator.
  • Kabin sempit.

2. Honda city 1st Gen 97

Honda City 1st Gen 1997

Sedan mungil yang mengusung mesin 1.500 cc ini merupakan kasta terendah dari platform sedan yang diproduksi oleh Honda. Dikarenakan desain body yang kurang sedap dipandang mata akhirnya Honda membuat versi facelift yang dikenal dengan sebutan Honda City Type Z

Kelebihan Honda City 1st Gen

  • Image Honda
  • Konsumsi BBM irit
  • Pajak murah
  • Sparepart tersedia banyak, dari versi ori hingga KW.

Kekurangan Honda City 1st Gen

  • Bentuk body agak aneh
  • Interior ringkih
  • Kenyamanan rendah
  • Fitur keselamatan

3. Honda Grand Civic 90

Honda Grand Civic

Rival abadi dari Toyota Twincam ini sangat mudah di modifikasi ke berbagai aliran. Mulai dari AUDM hingga JDM. Walaupun mengusung body kotak, namun mobil ini sangat sedap dipandang mata. Unit yang sangat banyak beredar di pasaran menjadi nilai plus tersendiri bagi mobil ini.

Kelebihan Honda Grand Civic

  • Image Honda
  • Sparepart melimpah
  • Pajak murah
  • Mudah dimodifikasi ke berbagai aliran
  • Unit banyak

Kekurangan Honda Grand Civic

  • Suspensi keras, efek dari handling yang mantap
  • Sulit untuk menemukan unit yang sempurna
  • Masih karburator

4. BMW 320i e36 

BMW 320i E36

Sedan pabrikan Jerman ini merupakan sedan BMW seri 3 berpenggerak roda belakang dengan mengusung mesin M42B20 2000c 6 silinder segaris yang mampu menghamburkan tenaga hingga 148 HP pada putaran mesin 5900 rpm. Versi lainnya yang tersedia yaitu BMW 318i E36 dan BMW 323i E36

Kelebihan BMW 320i E36:

  • Image BMW.
  • Desain body tidak termakan jaman.
  • Tenaga mumpuni.
  • Interior mewah.
  • Unit banyak.

Kekurangan BMW 320i E36:

  • Harga jual kembali rendah.
  • Untuk tahun tua terkadang kelistrikannya banyak yang tidak berfungsi normal.
  • Pajak mahal.
  • Sparepart mahal karena jarang ada yang KW.

5. BMW 520i e34

BMW 520i E34

BMW seri 5 ini dikhususkan eksekutif muda yang menginginkan sedan kelas menengah dengan tenaga yang besar.  Mengusung mesin dengan kode M50B20 24 katup yang mampu menelurkan tenaga hingga 150HP. Untuk kelebihan dan kekurangannya hampir sama dengan adiknya di atas.

6. Ford Tellstar 97

Ford Telstar 1997

Kurangnya minat konsumen terhadap sedan Ford membuat mobil ini memiliki harga yang sangat murah. Maka jangan heran mobil ini jarang berseliweran di jalanan. Beberapa unit yang beredar dipasaran ada juga yang menggunakan mesin V6.

Kelebihan Ford Telstar

  • Tenaga besar
  • Interior mewah
  • Pajak murah
  • Ruang kabin lega

Kekurangan Ford Telstar

  • Image Ford
  • Sparepart terbatas dan mahal
  • Unit langka

7. Honda Civic Genio 92

Honda Civic Genio 1992

Honda Civic Genio merupakan penerus dari Honda Grand Civic dengan body yang lebih sporty dan sedap di pandang mata. Cocok untuk anak muda yang hobby dengan gaya sporty

8. Honda Accord Maestro 92

Honda Accord Maestro 1992

Awalnya sedan bongsor ini diedarkan dengan menggunakan mesin karburator dengan kode F20Z SOHC 16 katup  4 silinder segaris yang hanya mampu memproduksi tenaga 110 HP pada putaran mesin 6000rpm. Namun seiring permintaan pasar, mobil ini lalu dihadirkan dengan upgrade mesin yang berkode F20A8 SOHC 16 katup  4 silinder segaris yang mampu menelurkan tenaga hingga 145 HP pada putaran mesin 5900 rpm.

Kelebihan Honda Accord Maestro:

  • Interior lengkap
  • Desain body long lasting
  • Sama halnya dengan Grand Civic, sedan ini mudah dimodifikasi ke berbagai aliran
  • Menggunakan cakram pada semua rodanya

Kekurangan Honda Accord Maestro:

  • Masih SOHC
  • Pajak mahal
  • Sparepart mahal
  • Tenaga kurang sepadan dengan bobot mobil
  • Resale value

 

9. Timor DOHC 2000

Timor DOHC 2000

Sedan Timor ini merupakan versi rebadge dari KIA Sephia. Tarikan yang mantap dan harga yang murah membuat mobil ini sangat digandrungi para kawula muda. Hanya saja image taksi yang melekat padanya membuat harga jual kembali jatuh.

Kelebihan Timor DOHC:

  • Pajak murah
  • Sparepart melimpah
  • Irit BBM.

Kekurangan Timor DOHC:

  • Image taksi
  • Resale value rendah.
  • Kabin sempit.

10. Mazda 323 Familia 97

Mazda 323 Familia 1997

Sepak terjang Mazda dalam pemroduksian sedan memang patut diacungi jempol. Lihat saja mobil yang satu ini. Desain yang manis ala Eropa memang sedap dipandang. Hanya saja Image Mazda masih kalah pamor dari rivalnya yang juga berasal dari Jepang seperti Toyota dan Honda.

Kelebihan Mazda 323 Familia:

  • Desain body menarik.
  • Irit BBM.
  • Fitur multimedia lumayan lengkap.
  • Kabin lapang dan senyap.

Kekurangan Mazda 323 Familia:

  • Image Mazda.
  • Sparepart sulit ditemukan.
  • Rendahnya resale value.

11. Mitsubishi Galant 94

Mitsubishi Galant Paus 94

Sedan bongsor pabrikan Mitsubishi ini memiliki nasib yang sangat memprihatinkan. Bagaimana tidak, kebanyakan orang yang akan membeli mobil ini merasa ogah setelah mengetahui biaya perawatan dan pajak yang tinggi dari mobil ini. Namun untuk Anda yang ingin merasakan sensasi tenaga besar dengan budget rendah patut memilih mobil ini.

Kelebihan Mitsubishi Galant Paus:

  • Desain body sporty.
  • Tenaga besar.
  • Handling yang sangat baik.
  • Ruang kabin lega.

Kekurangan Mitsubishi Galant Paus:

  • Biaya perawatan tinggi
  • Pajak tinggi.
  • Populasi minim.
  • Boros

12. Mitsubishi Lancer GTi CB5

Mitsubishi Lancer GTi CB5

Di Indonesia, mobil ini lebih dikenal dengan sebutan Evo 3. Padahal jika ditelusuri lebih lanjut, kedua mobil ini sangatlah berbeda dari sisi penggunaan mesinnya. Kecuali untuk bodi luarnya memang terlihat kurang lebih sama.

Kelebihan Mitsubishi Lancer GTi CB5

  • Mobil mungil bertenaga besar.
  • Kental akan aroma balap.
  • Desain body long lasting.

Kekurangan Mitsubishi Lancer GTi CB5

  • Konsumsi BBM boros.
  • Kaki-kaki ringkih.
  • Sparepart mahal karena jarang ada yang KW.
  • Handling sempurna.
  • Kabin sempit.

13. Peugeot 406 D9

Peugeot 406 D9 2002

Sedan pabrikan Peugeot ini memiliki ukuran body yang lebar dan panjang dan sangat cocok untuk dijadikan sebagai mobil alternatif pilihan dari BMW 5-series ataupun jajaran seri E-class dari Mercedes-Benz pada jamannya. Unit yang dihadirkan di Indonesia merupakan kelas menengah dari yang tersebar di seluruh dunia.

Kelebihan Peugeot 406 D9:

  • Adanya sparepart KW.
  • Fitur teknologi lumayan lengkap.
  • Desain body long lasting.
  • Sangat nyaman.

Kekurangan Peugeot 406 D9:

  • Minimal menggunakan pertamax
  • Sparepart kaki-kaki sangat mahal.
  • Handling kurang bagus.
  • Kopling keras.

Itu beberapa referensi untuk kamu guys semoga dapat membantu dalam memilih dan membeli sedan bekas yang menjadi kebanggaan agan – agan.

Salam Damnilovesedan 😀

Sumber :

http://www.topgir.com

http://www.mobilku.org

http://www.mobilmotorlama.com

http://www.pakwheel.com

http://www.olx.co.id

 

Iklan

Cara Memperbaiki Kaca Mobil Tersendat dan Macet

Cara menganti motor power window mobil

Oke selamat hari minggu semua, kita cek waktu dulu ya. Sekarang pukul 13,30 wib saya sudah siap mendiskusi kan hasil kerja saya tadi pagi mulai jam 08.45 – 11.30 finish dengan hasil memuaskan alias sukses… Pada hari ini saya akan sedikit curhat sebelum masuk ke pokok permasalah….. oke guys

Hampir 2 minggu ini saya mulai tidak nyaman dengan power window pintu kanan mobil saya yang terkadang jalan lancar dan tersendat – sendat setaip saya mau membuka di saat lagi parkir atau mau sekedar menghirup udara segar. semakin hari kok semakin parah dan ini sam di titik tersangkut di tengah kacanya itu membuat saya sangat tidak nyaman. Oke saya berpikir dan mencari referensi di mbah google, apa sih faktor penyebabnya? Banyak sekali referensi yang saya baca baik dari web dan blog teman-teman pecinta otomotif, dan saya memutuskan untuk menambah relay ke bengkel mobil.

Cuss saya lupa hari apa saya ke bengkel tepat untuk menanyakan permasalahan kaca mobil saya. setelah dibongkar dan dilihat ternyata motor power windownya yang bermasalah, di bagian gigi pengerak motor itu kocak atau goyang mungkin karena sudah aus dan sudah lama jadi perlu di ganti. dengan tanpa basa – basi saya langsung menanyakan harga motor power windownya sekalian ongkos pasang habis berapa? di jawab kurang lebih 300.000 – 400.000 kata si Boss Bengkel.. Waaaooow yang tadinya hanya perkiraan ganti relay teryata salah prediksi saya… mana dompet lagi tipis ngak sesuai perkiraan. ya akhir memutuskan pasang ulang tanpa di ganti motor power window.. pulang deh dengan hasil NOOOOOl jangan lupa bayar jasa nya 25.000.. hehehe Sampai di rumah saking penasarannya cari informasi harga jual Motor Power Window sedan saya ” Corona Exsaloon 90 ” di dapatkan harga yang fantastis diatas 600.000 yang baru, secondnya 200.000an gitu… saya terus mengali informasi apakah ada motor power window yang lain dengan harga yang murah dan pastinya bisa di pakai di sedan saya..

Bim sa La Bim ada kadabra… ternyata saya dapat motor power windows universal punyanya kijang… harga cuma Rp. 110.000.. Langsung saya cari dan beli online dari Surabaya mengunakan pengiriman kilat supaya cepat saya pasang sendiri….. Begitu sedikit cerita atau curhat saya…. oke langsung To The Point ke bagian pokoknya, motor power windownya sudah sampai di tangan siap eksekusi dengan peralatan seadanya… dengan gagah berani.. wakakakaka Proses menganti Motor Power Window.

 Langkah pertama kita siapkan adalah peralatan nya dulu :

Setelah di siapkan alatnya kita menuju Langkah kedua, kita cek bagian doortrim pintu mobilnya dengan teliti ya, jangan sampai terlewatkan celah-celahnya ntar malah rusak lagi. buka beberapa baut yang melekatkan doortrim sampai di bagian – bagian tersembunyi di balik handel dan doortrim mobil. ( ayo kita cari dengan teliti.. wkwkwkw gaya detektif conan pakai lensa pembesar ).

2016-06-12 08.33.04

2016-06-12 08.34.16  2016-06-12 08.36.07

2016-06-12 08.38.44

2016-06-12 08.35.58

2016-06-12 08.37.37  2016-06-12 08.43.31

Oke sudah terbuka semua doortrimnya dengan cara yang sangat slow dan penuh kehati-hatian karena sayang mobil sendiri beli kredit ( curhat ).. oh iya kalo mau buka doortrim perhatikan juga bagian belakang doortrim biasa pake ada penguncinya dari plastik tarik aja pelan – pelan rada keras kalo mobil baru tarik aja tanpa ragu.. oke semangat.. setelah doortrimnya terbuka keliatan tuh banyak baut yang mengunci motor power window dan sling – sling pengeraknya.. kita cek satu persatu ya… buka lagi bautnya berlahan – lahan..

Oh iya sebelumnya Langkah ketiga kita cek dulu motor power window yang beri di beli sebelum bongkar semuanya ntra malah motornya yang di beli ngak jalan alias ketipu… hehehe… Langsung buka aliran kabel ke motor dan pindah ke motor baru kemudian pasang kembali  central lock / kontak nya di cek naik turun jalan ngak tuh motor… sreng…sreng.. eh muter juga akhirnya… artinya kondisi motor berfungsi baru langkah selanjut nya guys…. 2016-06-12 08.43.43

2016-06-12 08.43.56

2016-06-12 08.44.04

Langkah keempat kita buka baut – baut yang mengunci motor dan pengerak, ingat tetap kalem dan jangan terburu- buru ya.. ada beberapa baut yang tidak terlihat langsung sembunyi dibalik plat besi. itu biasanya berfungsi untuk mengunci posisi kaca dengan pengerak ada 2 buah baut buka dengan obeng. Posisikan kaca naik dan turun sampai dapat celah untuk membukanya… dan sampai akhit terbuka semua dan jangan lupa kacanya di pegang pakai lakban ya supaya ga jatuh dari posisi nanti memudahkan pemsangan kembali.  

2016-06-12 08.46.29

2016-06-12 08.46.37

2016-06-12 10.40.02 2016-06-12 09.03.56

2016-06-12 09.03.24

2016-06-12 09.03.47 Motor power window dan pengerak sudah keluar dari sarang nya, dan langsung di cek sama bos kecil ( kenalkan nama Dunia Pluraneshia Ricardo ),  sekarang kita buka baut dan ganti motor nya… Ting tong brak bruk… ternyata dudukan baut dengan pengerak dengan motor power window yang baru selisih sedikit cuma beberapa mili. Tetapi sudah tidak bisa kita baut dengan baik.. bongkar – bongkar perkakas dan di temukan mesin bor listrik gue yang sudah lama tidur… langsung bor bagian pengeraknya bikin lubang baru atau di besarkan aja biar mudah ntar penyelesaiannya gunakan cincin bautnya.. ngoooooooooooonggggg beres sekali gas doang guys 2016-06-12 09.19.55

2016-06-12 10.00.59

2016-06-12 10.01.06

2016-06-12 10.01.11

Terpasang sudah sekarang motor power windownya sebelum dipasang kita cek kembali posisi pengerak dan tes kemablai ke langkah ketiga untuk pengecek jalan normal ngak tuh motor dengan pengerak, ntar malah salah posisi pula. oke kalo sudah beres pasang kembali semua nya dengan mengikuti langkah seperti tadi.. 2016-06-12 10.39.43  2016-06-12 10.49.57 Akhirnya beres dan berjalan normal power window nya guys… terbayarkan sudah luka dan keringat ini… wakakaka lebay.. Sekedar sharing informasi, kalo kebengkel kurang lebih habis yang original Rp. 500.000 – 900.000 itu tengantung mobilnya kalo kelas nya Chamry ya tau sendiri harganya… saya eksekusi sedan corona cuma beli motor power window nya aja Rp. 110.000 + kopi dan beberapa Snack… hahahaha ketawa puaaaaas Semoga Bermanfaat salam Do it yourself